Ma machine a pain La recette de la brioche pour machine à pain165 mL de lait
3 jaunes d'oeufs
375 g de farine T45
2 c.à.s de sucre
2 sachets de sucre vanillé
85 g de beurre mou
1 sachet de levure
c.à.c : cuillère à café.
c.à.s : cuillère à soupe.
La recette du pain blanc pour machine à painPoolish : 150 g d'eau tiède , 150 g de farine T55 une pointe de levure.
120 mL d'eau tiède
1 c.à.s d'huile
1,5 c.à.c de sel
1 c.à.c de sucre
300 g farine T55 (variante : 250 g de farine T55 50 g de farine complète)
c.à.c : cuillère à café.
c.à.s : cuillère à soupe.
La recette du pain maison pour machine à pain
270 mL d'eau
1,5 c.à.c de sel
2 c.à.s d'huile d'olive
500 g de farine T65
250 g de farine T45
8 g de levure de boulanger déshydratée
c.à.c : cuillère à café.
c.à.s : cuillère à soupe.
La recette de la brioche aux pépites de chocolat pour machine à pain100 g de lait
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
50 g de beurre mou
270 g de farine
50 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 sachet de levure de boulanger
pépites de chocolat au bip
c.à.c : cuillère à café.
c.à.s : cuillère à soupe.
[/b]