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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 MARRON-CHINOS

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michelle
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MessageSujet: MARRON-CHINOS   MARRON-CHINOS I_icon_minitimeLun 22 Oct - 15:59:18

MARRON-CHINOS
1 kg de cacahuetes ,grillees et moulu avec leur peau.
1 cuiller de canelle
1/2 cuiller de clou de giroffle
2 oeufs
1 verre de sucre.
1 verre de farine.
1 sachet de levure.
2 cuiller a soupe de pate de dates.
on petri tout bien ,bien.
et on forme el marron chino
c'est comme des boulettes que l'on aplati il ne faut pas les faire tres grandes car elles grandissent,
on met sur une plaque du four a feu moyen ca cuit tres vite il faut verifier a chaque fois.
lorsque le marron -chino est cuit on le laisse se reposer
on prepare la creme qu'on va passe dessus.
avec 2 blancs d'oeuf, et 1 verre de sucrese bat au bain marie jusqu'a obtenir une creme dure que l'on passe avec un couteau sur le marron-chino.
lorsque la creme est seche soupoudrez de petits bonbons en couleurs cette recette vient de ma chere tata qui est decedee cette annee.
cette recette est de larache il y a que la creme de date qui a ete ajoutee.
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MessageSujet: Re: MARRON-CHINOS   MARRON-CHINOS I_icon_minitimeMar 25 Déc - 12:21:55

MARRON-CHINOS 2004_110
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