la kouajada c'est l'omellette en haketia.
on la fais tout le temps,a pessah,a ticha be av,pour un aperitif,pour une hiloula,
6 pommes de terres moyennes,epluchees
1carotte,epluchee
une poignee de petit pois
faire bouillira feu fort 30 minutes.
lorsque les pommes de terre ont cuit
ecrasez les 6 pommes de terres
dans un grand bol,battres 10 oeufs
ajoutez
1 c a cafe de sel
les petit pois
la carotte coupes en petits carres
1/2 c a cafe de harkom
1/4 de c a cafe de poivre blanc
et quelques branches de persil,coupes tres fins
melangez tout
dans une poele teflon versez un peu d'huile,lorsque l'huile est chaude verse,le melange.
l'omelette doit cuire sur le gaz a feu doux.
lorsqu'elle a cuit d'un cote il faut la retourner,pour qu'elle cuise de l'autre cote.
regardez comme elle a de la y'yba
soly