- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:(100/100)
OMELETTE M'GUINA A SOLY COMME AU MAROC
Sam 1 Oct - 22:02:15
![OMELETTE M'GUINA A SOLY COMME AU MAROC Dscf1310](https://i.servimg.com/u/f43/11/23/28/06/dscf1310.jpg)
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:(100/100)
Re: OMELETTE M'GUINA A SOLY COMME AU MAROC
Sam 1 Oct - 22:05:41
OMELETTE M'GUINA COMME AU MAROC A SOLY
1ere recette
1 blanc de poulet bouilli avec une pincee de safran et une pincee de poivre
1 cervelle de veau bouillie avec une pincee de safran et une pincee de poivre
12 oeufs
1/4 de verre d'huile
3 tranches de pain trempees dans du bouillon de poulet
Émiettez un blanc de poulet
1/2 cuiller a café de sel
1 pincée de poivre
battre les 12 oeufs
ajoutez les oeufs battus au blanc de poulet émietté.
Egoutter la cervelle, la couper en morceaux assez grands, ajouter le pain essoré
la cervelle coupee en 8 morceaux (enleve les nervures avant de couper)
mettez une marmite sur le feu avec le 1/4 de verre d'huile lorsque l'huile est chaude versez le mélange, baissez le feu, et laissez monter, après 30 a 40 minutes vérifiez si le haut de l'omelette est cuit, si il est cuit, a l'aide d'une assiette vous devez retourner l'omelette, et la remettre dans la marmite, sur le second cote, ou placer la marmite au four comme sur la phot.
un regal au gout de nos grands-meres au Maroc.
1ere recette
1 blanc de poulet bouilli avec une pincee de safran et une pincee de poivre
1 cervelle de veau bouillie avec une pincee de safran et une pincee de poivre
12 oeufs
1/4 de verre d'huile
3 tranches de pain trempees dans du bouillon de poulet
Émiettez un blanc de poulet
1/2 cuiller a café de sel
1 pincée de poivre
battre les 12 oeufs
ajoutez les oeufs battus au blanc de poulet émietté.
Egoutter la cervelle, la couper en morceaux assez grands, ajouter le pain essoré
la cervelle coupee en 8 morceaux (enleve les nervures avant de couper)
mettez une marmite sur le feu avec le 1/4 de verre d'huile lorsque l'huile est chaude versez le mélange, baissez le feu, et laissez monter, après 30 a 40 minutes vérifiez si le haut de l'omelette est cuit, si il est cuit, a l'aide d'une assiette vous devez retourner l'omelette, et la remettre dans la marmite, sur le second cote, ou placer la marmite au four comme sur la phot.
un regal au gout de nos grands-meres au Maroc.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|