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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 Poulet farci

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MessageSujet: Poulet farci   Poulet farci I_icon_minitimeMer 25 Juil - 12:29:10

Poulet farci Pa124010Poulet farci

1 poulet
2 oeufs durs
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
curcuma
rasse el hanouth
sel
poivre
persil
huile
2 à 3 oeufs
Retirez la peau du poulet déliquatement afin de ne pas la déchirer et réservez-la. coupez-la viande du poulet en petits morceaux et mixer la avec les épices , les oeufs, l'huile , l'amande. Vous obtenez une pâte assez compacte.
Remplissez alors la peau du poulet de cette pâte. Formez ensuite un boudin à l'aide d'un fil de cuisine. enrouler le boudin dans une mousseline. Faites cuire, dans une grande marmite remplie d'eau, pendant 1 heure (faites tourner a chaque fois).


Dernière édition par le Lun 28 Jan - 1:06:29, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Poulet farci   Poulet farci I_icon_minitimeDim 13 Jan - 16:24:50

Poulet farci Poulee10
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MessageSujet: Re: Poulet farci   Poulet farci I_icon_minitimeLun 28 Jan - 1:08:07

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MessageSujet: Re: Poulet farci   Poulet farci I_icon_minitime

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