LA CUISINE A MICHELLE cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc |
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| Poulet farci | |
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michelle
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Feuille de personnage groupes webmaster: oui Nombres de recettes poster: (100/100)
| Sujet: Poulet farci Jeu 5 Avr - 19:26:18 | |
| Poulet farci - 1 poulet - 250 gr de viande hachee - 2 oeufs durs - 2 cuillères à soupe de poudre d'amande - safran - sel - gingembre - poivre - coriandre en poudre - huile - 2 à 3 oeufs Retirez les os du poulet déliquatement afin de ne pas déchirer la peau . mettez tous à mixer avec toutes les épices + les oeufs + l'huile + amande . Vous devez avoir une pâte assez compacte. Remplissez alors le poulet de cette pâte. Formez ensuite un boudin à l'aide d'un fil de cuisine. mettez le boudin dans du papier alu ou dans une mousseline. Faites cuire, dans une grande casserole remplie d'eau, à petits bouillons pendant 1 heure (1/2 heure pour chaque face). ensuite mettre au four lent et couvrer du papier d'aluminium j'emploie des moules en aluminium car ils sont jettables et très pratiques. | |
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