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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 Poulet farci

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michelle
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MessageSujet: Poulet farci   Poulet farci I_icon_minitimeJeu 5 Avr - 19:26:18

Poulet farci


- 1 poulet
- 250 gr de viande hachee
- 2 oeufs durs
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- safran
- sel
- gingembre
- poivre
- coriandre en poudre
- huile
- 2 à 3 oeufs
Retirez les os du poulet déliquatement afin de ne pas déchirer la peau . mettez tous à mixer avec toutes les épices + les oeufs + l'huile + amande . Vous devez avoir une pâte assez compacte.
Remplissez alors le poulet de cette pâte. Formez ensuite un boudin à l'aide d'un fil de cuisine. mettez le boudin dans du papier alu ou dans une mousseline. Faites cuire, dans une grande casserole remplie d'eau, à petits bouillons pendant 1 heure (1/2 heure pour chaque face).
ensuite mettre au four lent et couvrer du papier d'aluminium

Poulet farci Poulee10
j'emploie des moules en aluminium car ils sont jettables et très pratiques.

Poulet farci Pc250412

Poulet farci Pc250413
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