LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
Boîte Avant-Première Star Wars Unlimited ...
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Terrine de poulet  Left_bar_bleue100/100Terrine de poulet  Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Terrine de poulet  Empty Terrine de poulet

Lun 19 Déc - 20:27:27
Ingrédients
Un demi-kl de poitrine de poulet hachée
Un demi-bouquet de persil
Trois œufs durs coupés en carrés
2 carottes râpées
Poivron rouge râpé
3 œufs brouillés
3 cuillères à soupe de chapelure
Sel, poivre blanc
une pincée de safran/race el hanout
une cuillère à soupe d'huile d'olive.
préparation: Mélanger le tout, graisser le papier sulfurisé et placer sur une feuille d'aluminium, aplatir tout le mélange sur le papier sulfurisé graissé et avec le rouleau de papier d'aluminium en un rouleau. Bien envelopper de manière à ce qu'aucun liquide ne suinte pendant la cuisson. Faites bouillir environ 3 verres d'eau dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile, insérez le rouleau enveloppé. Cuire environ 30 minutes et retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide. Réfrigérez et retirez les papiers. Trancher et servir avec du riz ou du couscous

https://i.servimg.com/u/f37/11/23/28/06/fb_img10.jpg

michelle aime ce message

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum