LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-33%
Le deal à ne pas rater :
-30€ sur le Nettoyeur vapeur Karcher KST 2 Upright EasyFix
59.99 € 89.99 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 65
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Khobzet El Bey خبزة الباي Left_bar_bleue100/100Khobzet El Bey خبزة الباي Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Khobzet El Bey خبزة الباي

Mar 4 Juin - 0:26:03
Source: Ma soeur
Ingrédients

1 verre semoule moyenne
1 verre biscotte moulu
2 paquets de levure chimique
1/2 verre sucre
1/2 verre beurre
5 oeufs
1/2 verre lait
1 zeste de citron
Amandes

Sirop

1 litre d'eau
1,5 verre sucre
1/2 tasse à café d'eau de fleur d'oranger

Préparation

Mettre tout les ingrédients ensemble dans l'ordre. Verser le tout dans un plat allan au four. J'ai utilise mon plat pyrex rectangulaire. Saupoudrer d'amandes concassées. Ensuite, enfourner pendant 1 heure, hermostat 190°. Entre temps, preparer le sirop en melangeant le tout et en le mettant sur feu doux.
Apres la cuisson, arroser votre gateau de sirop et remettre le plat au four éteind.
Revenir en haut
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum