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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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MessageSujet: GATEAU AU FROMAGE BLANC   GATEAU AU FROMAGE BLANC I_icon_minitimeMer 28 Fév - 10:06:13

GATEAU AU FROMAGE BLANC 2004_015
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MessageSujet: Tarte au fromage maison   GATEAU AU FROMAGE BLANC I_icon_minitimeMer 11 Avr - 10:01:53

Tarte au fromage maison
GATEAU AU FROMAGE BLANC 2004_017

Ingrédients :

300 à 400 g de pâte sablée
750 g de fromage blanc
1 verre de sucre
4 oeufs
2 sachee de vanille

Préparation :

Froncer un moule à manqué de 28 cm de diamètre avec la pâte sablée.
Mettre a cuire au four moyen pendant 1/4 d'heure et surveiller
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la vanille.
Battre les blancs en neige (avec le sucre )ferme et les incorporer doucement, en soulevant bien la masse.
Verser le tout sur la pâte sablée et Mettre a cuire au four moyen pendant 3/4 d'heure et surveiller .

Après la cuisson
2 petit pot de creme de lait + 3 sachee de vanille
sirop de chocolat

melanger la creme avec la vanille, verser sur le gateau après la cuisson et
Mettre a cuire au four moyen pendant 1/4 d'heure et laisser refroidir au four 1heure

Et voilà - bon appétit !


Dernière édition par le Lun 16 Avr - 10:42:43, édité 1 fois
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