LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
CHEBBAKIA OU ( KOUYLEJ, EN HAKETIA) Left_bar_bleue100/100CHEBBAKIA OU ( KOUYLEJ, EN HAKETIA) Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

CHEBBAKIA OU ( KOUYLEJ, EN HAKETIA) Empty CHEBBAKIA OU ( KOUYLEJ, EN HAKETIA)

Mer 18 Avr - 16:58:45
CHEBBAKIA OU ( KOUYLEJ, EN HAKETIA LE JUDEO ESPANOL)

500G DE FARINE TAMISEE
10G DE LEVURE DE BOULANGERIE
100G DE GRAINES DE SESAME
100G DE POUDRE D'AMANDE
2C.A.S DE CANNELLE
50G D'ANIS
2C.A.S D'EAU DE FLEUR D'ORANGER
1/2 VERRE D'HUILE D'OLIVE
100G DE MARGARINE FONDUE
1/4LITRE D'EAU TIEDE
1 ŒUF
1 PINCEE DE SEL

Faire dorer les 100g de graines de sesame dans une poile pendant 2 a 3 minutes,
moudrez-les et faites passer au tamis.
Creusez une fontaine dans le melange farine-levure, versez-y tous les ingredients et melangez.
Ajoutez l'eau tiede et travaillez le tout pour obtenir une pate lisse.
Abaissez la pגte sur un cm d'epaisseur environ.sur une table propre et farinee.
a l'aide d'une roulette a patisserie,(a zig zag ) decoupez des petits rectangles de 8 cm א 6cm et faites 4 fentes au milieu dans le sens de la largeur. Roulez le rectangle de maniere a faire une torsade.
Faites frire dans l'huile chaude de chaque cote, attention la CHEBBAKIA , DOIT ETRE COULEUR OR. et trempez dans du miel fondu.( FAIT MAISON)
Laissez egoutter puis saupoudrez avec les graines de sיsame restantes.

SOLY
CHEBBAKIA OU ( KOUYLEJ, EN HAKETIA) Chouba10
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum