LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
sfenge marocain Left_bar_bleue100/100sfenge marocain Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

sfenge marocain Empty sfenge marocain

Lun 20 Avr - 17:12:38

סופגניות-אלספנז







החומרים הדרושים:

1 ק"ג קמח

1/2 3 כוסות מים

שמרית+משפר אפייה

מלח

1כף גרגירי אניס- אם אוהבים

שמן לטיגון







אופן ההכנה:

שופכים את הקמח לקערה.

יוצרים גומה באמצע ומוסיפים את השמרים ומשפר האפייה.

את המלח מפזרים רחוק מהשמרים.

מוסיפים את המים בהדרגה ומערבבים עד ליצירת בצק דביק.

מתפיחים כשעה עם כיסוי ניילון.

לאחר שעה, מחממים היטב את השמן.

כשהשמן חם, מנמיכים את הלהבה.

את הספנז', יוצרים בעזרת ידיים רטובות-יוצרים עיגולים עם חור באמצע ומטגנים בשמן.

יש להפוך את הספנז' וכשהואזהוב- הוא מוכן.

ניתן לפזר על הספנז'- סוכר, אבקת סוכראו דבש- על פי הטעם.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum