- michelle
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le pain marocain a michelle
Mar 3 Mar - 0:35:40
- InvitéInvité
Re: le pain marocain a michelle
Ven 6 Mar - 12:20:52
Ce pain a l'air extra exactement kom celui ke Tagdite m'a montré bravo Michelle!!!
- tagditeeInvité
Re: le pain marocain a michelle
Sam 7 Mar - 0:06:14
joyeux pourim
meme si je ne viens pas cause bpc de travaille mais je pense souvent a ton qui nous offre tjs d execelente chose
meme si je ne viens pas cause bpc de travaille mais je pense souvent a ton qui nous offre tjs d execelente chose
- InvitéInvité
Re: le pain marocain a michelle
Sam 7 Mar - 21:47:56
Michelle je veux la recette de ce pain STP et dis-moi la mie elle est comment?
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Sam 7 Mar - 23:46:15
500g de farine
500 g de semoule
50 gr de levure boulangère
2 c.a.c de sel
4 c.a.c de sucre
600ml d'eau tiède
Préparation :
Mettre la levure boulangère à gonfler dans un peu d'eau tiède avec une cuillère de sucre. Laissez lever .
Versez ce mélange dans une cuvette , ajoutez l'eau manquante, la semoule, la farine et le sel et malaxer bien la pâte.
enduisez vous les mains d'un peu d'huile et Ensuite laisser reposer votre pâte 1H, il faut que la pâte double de volume.
parsemez de graines ou nappez de grains de semoule.
confectionner 2 boule de 5cm d'epaisseur pas plus (une forme de galette épaisse) puis laissez levée pendant 30mn dans un endroit tiède
Mettez à cuire votre pain à four chaud (210°C) pendant 30 à 45 minutes selon votre four!
500 g de semoule
50 gr de levure boulangère
2 c.a.c de sel
4 c.a.c de sucre
600ml d'eau tiède
Préparation :
Mettre la levure boulangère à gonfler dans un peu d'eau tiède avec une cuillère de sucre. Laissez lever .
Versez ce mélange dans une cuvette , ajoutez l'eau manquante, la semoule, la farine et le sel et malaxer bien la pâte.
enduisez vous les mains d'un peu d'huile et Ensuite laisser reposer votre pâte 1H, il faut que la pâte double de volume.
parsemez de graines ou nappez de grains de semoule.
confectionner 2 boule de 5cm d'epaisseur pas plus (une forme de galette épaisse) puis laissez levée pendant 30mn dans un endroit tiède
Mettez à cuire votre pain à four chaud (210°C) pendant 30 à 45 minutes selon votre four!
- InvitéInvité
Re: le pain marocain a michelle
Sam 7 Mar - 23:56:07
Magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci bcp Michelle donc moitié semoule et moitié farine superrrrrr
Merci bcp Michelle donc moitié semoule et moitié farine superrrrrr
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Dim 8 Mar - 0:04:14
mais je t'en pris oui moitié moitié
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Dim 8 Mar - 0:29:35
mais dit moi tagdite pourquoi t'es en invite
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 10:38:30
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 10:38:47
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 10:39:06
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 10:39:19
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 10:39:43
- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 10:40:05
- sahla
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 15:37:50
J'adore ce genre de pain.
merci pour la recette.
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- michelle
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Re: le pain marocain a michelle
Lun 9 Mar - 16:24:08
merci a toi sahla le plus simple et le meilleur.
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