LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -16%
Friteuse sans huile NINJA Foodi Dual Zone 7,6 L 2400W ...
Voir le deal
135.01 €

 

 ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
soly anidjar


Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY Left_bar_bleue100/100ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY Empty_bar_bleue  (100/100)

ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY Empty
MessageSujet: ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY   ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY I_icon_minitimeLun 6 Avr - 21:23:28

ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY

Fonds d'artichaud frais ou congeles
petits pois frais ou congeles

pour la farce:
1/2 kilo deviande hachée pas grasse
1 oeuf
4 cuiller a soupe de galette de pessah en poudre
un bouqut de persil coupe fin
ail et oignons hachés
1/2 cuiller a café de sel
1/4 de cuiller a café de poivre blanc
1/2 cuiller a café de harkom
1/2 cuiller a café de muscade rapée
et quelques gouttes d'huile et bien mélanger, la farce doit etre lisse.

Remplissez les fonds d'artichaud avec la viande hachée.

Dans une cocotte, mettez l'huile,1/2 cuiller a café de sel,1/4 de cuiller a café de poivre blanc, 1/2 cuiller a café de harkom, 1/2 cuiller a café de muscade rapée et 4 feuilles de laurier.
Ajoutez ensuite les petits pois, 3 verres d'eau et laissez-les cuire. A mi-cuisson ajoutez les fonds d'artichaud. faites cuire à feu doux pendant 30 mn environ. Vérifiez de temps en temps s'il ne manque pas d'eau.
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum
 
ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VOICI MES PETITS PAINS DE ROSH ACHANA SOLY
» LES PHOTOS DE SOLY-LAS FOTOS DE SOLY
» artichauts bouillis
» fond d'artichauts farcies
» LES LEGUMES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Maroc-Amitie par Soly-
Sauter vers: