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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 La pâte sablée

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michelle
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MessageSujet: Re: La pâte sablée   La pâte sablée I_icon_minitimeMer 1 Avr - 8:20:14

je t'en pris ma sahla besote
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sahla
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sahla


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MessageSujet: Re: La pâte sablée   La pâte sablée I_icon_minitimeVen 27 Mar - 0:37:27

ma soeur a testé votre pate sablée c une excellente pate pour les tartes.

merci bcp michelle.
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michelle
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MessageSujet: Re: La pâte sablée   La pâte sablée I_icon_minitimeDim 22 Mar - 14:35:34

je t'en pris ma zahra
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Zahra
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MessageSujet: Re: La pâte sablée   La pâte sablée I_icon_minitimeVen 13 Avr - 0:28:47

besote michelle
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MessageSujet: La pâte sablée   La pâte sablée I_icon_minitimeJeu 29 Mar - 8:06:18

La pâte sablée
pour toutes les tartes

Ingrédients (pour 4 personnes)

200g de farine
100g de beurre
1 jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de lait
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel


Recette:

Dans un grand saladier, verser le lait, l'huile, le sucre, le jaune d'œuf et une pincée de sel. Mélanger avec un fouet. Ajouter le beurre ramolli. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Toujours en battant, incorporer la farine petit à petit. A un moment, la pâte s'épaissit: c'est alors à la main, vivement, que l'on continue à la faire. Lorsque l'on obtient un boule, pas trop ferme, la pâte est prête. La laisser reposer, enveloppée dans un torchon, à température ambiante pendant au moins 1 heure.


Etaler la pâte sur un moule à tarte avec la paume de la main. Cette pâte, piquée à la fourchette peut être précuite 20 minutes à four assez chaud (200°C).
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