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soly anidjar
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Mar 13 Jan - 21:37:01
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TOUS LES INGREDIENTS
AJOUTEZ L'EAU
PETRIR
COUVRIR ET LAISSER REPOSER
LA PATE VA TRIPLE DE VOLUME
ON REPETRIT ENCORE UNE FOIS ON LAISSE REPOSER ENCORE 30 MINUTES
ET ON PARTAGE EN 2
UNE PARTE POUR 3 GRANDS PAINS
ET UNE PART POUR 16 PETITS PAINS
VOILA UNE DES 2 PARTS EST DIVISEES EN 3
ON FORME LA BOULE
ON PREND UNE PART DES 3 BOULES ET ON OUVRE AVEC UN ROULEAU A PATISSERIE COMME LA PHOTO PREMIERE FORME ON ROULE SIMPLEMENT LA PATE
2 EME FORME UNE NATE POUR FORMER LA HALA
soly anidjar
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ON FORME LE PAIN

La Hala du Shabat recette en 25 photos 123ux

ON LAISSE 30 MINUTES POUR QU'IL MONTE
ON LUI PASSE L'OEUF BATTU

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La Hala du Shabat recette en 25 photos 142mn

La Hala du Shabat recette en 25 photos 151hi

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FIN DE LA PREMIERE PARTIE
ON POSE LE PAIN SUR UN TORCHON PROPRE
CAR LE PAIN CHAUD A TENDANCE A SUER

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PREMIERE PARTIE
soly anidjar
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Mar 13 Jan - 21:38:10
DEUXIEME PARTIE..............
1 KILO DE FARINE POUR LES 3 HALOTES
1 KILO DE FARINE POUR LES 16 PETITS PAINS

ON COUPE LA DEUXIEME MOITIE EN 16 MORCEAUX EGAUX
ET ON FORME LES PETITS PAINS SE SONT LES PETITS PAINS DE MA GRAND-MERE ON LES FAISSAIT AU MAROC POUR LES FETES
POUR LES SHABATS
ET POUR LES CEREMONIE
JE LES FAIS MOI TOUT LE TEMPS C'EST TRES TRES FACIL

REGARDEZ

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35 cm de long

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La Hala du Shabat recette en 25 photos 205xu

voila le petit pain il ne faut pas rouler serre

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Mar 13 Jan - 21:38:51
HALA DE SHABAT ET PETITS PAINS

INGREDIENTS:

2 kilo de farine tamis?e
2 cuillers a cafe de sel
3 cuiller a soupe de sucre
1 verre d'huile
6 verres d'eau tiede
une poignee de grains d'anis (jabit el hlawoua)
regardez les photos une deriere l'autre
petrir tout ,bien bien ,couvrir et laisser la pate reposer 45 minutes environ.
repetrissez et laisser reposer 30 minutes
mettez un papier special patisserie sur la tole
formez les pains comme j'ai expliquais plus haut badijaunez avec un oeuf battu
et saupoudrez de graines de sesames
four a 180

(si vous etes religieux,prelever 3 petites pincees de la pate pour la afrachat hala a partir de 1kilo 1600 il faut prelever de la pate,si quelqu'un veut savoir ce que c'est je lui expliquerais.)

bon appetit,si vous faites exactement comme j'ai expliquer votre pains sera merveilleux
la mesure du verre c'est un verre a eau duralex,moyen pas grand.

shabat shalom.
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Mer 18 Mar - 21:49:35
tbarkellah a3lik ma soeur pour ces mains hamssah pour toi
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