LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Aller en bas
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Left_bar_bleue100/100BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES

Lun 29 Déc - 16:42:43
BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES


Ingrédients :

500 g de farine tamisée
150 g de sucre
1 dl d'huile d'olive
1 cuiller à soupe de levure de boulanger (pour pain)
2 cuillérées à soupe d'eau de fleur d'oranger (maa d'z3aar),
4 oeufs moyens,
1/2 cuiller à café de sel.

Préparation :

Délayez la levure avec l'eau de fleur d'oranger.
Laissez- la dans un endroit tiède pendant une vingtaine de minutes environ.
Disposez la farine tamisée en fontaine au milieu de laquelle vous placerez les oeufs, la levure diluée, le sel, le sucre et l'huile d'olive.
Pétrissez bien des 2 mains, la pate doit etre molle.
Couvrir d'un torchon propre, laisser lever pendant 2 heures, la pate va doubler de volume.
Formez 2 boules.
Abaissez la pâte en rond ou ovale a l'aide d'un rouleau de patisserie sur une feuille de papier sulfurisé. Tracez des entailles profondes dans la pâte et laissez reposer à nouveau 1 heure, dans un endroit tiède.
badijaunez de jaune d'oeuf.
Mettez à cuire au four, préchauffé à th. 6 (180°C), pendant une demie heure environ. La brioche est belle et colorée, et vous retrouverais le gout de votre enfance au Maroc.

_________________
BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Soly_s10
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Left_bar_bleue100/100BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty Re: BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES

Mer 18 Mar - 21:54:42
merci ma soly besote
avatar
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Left_bar_bleue100/100BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty_bar_bleue  (100/100)

BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty Re: BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES

Lun 23 Mar - 22:09:43
merci ma Soly
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Left_bar_bleue100/100BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty Re: BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES

Mar 24 Mar - 7:54:57
je vous en pris les filles besote
Contenu sponsorisé

BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES Empty Re: BRIOCHE A L'ANCIENNE DE NOS GRAND-MERES

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum