Source: repaireetrepere.blogspot.com
500 GR DE FARINE
T55 300 GR EAU
2CC LEVURE INST.
2CS HUILE D'ARGAN ou une autre....
2cc sel
le tout dans la map prog pâte.... aprés le prog. diviser la pâte en deux pâtons de 250 gr et 600 gr bouler les pâtons et laisser reposer 1/4 d'h.
poser la grosse boule sur un plaque silicone applatissez légérement jusqu'à 22 cm de diamètre couper en et en X. la pâte...
rabattre à l'extèrieur les pointes en les ettirant legerement. Déposer au milieux la plus petite des boules . laisser reposer 1 heure
Faire des grignes sur les rayons, pchiter d'eau salée soupoudrer de farine les rayons et badigeonner la boule du centre d'oeuf LAIT pour la faire dorée . Ne pas oublier le coup de buée lors de la mise au four .[/
CUISSON à four chaud, 10mn à 270° ET 15 mn à240°