LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
HARISSA DE BLE Left_bar_bleue100/100HARISSA DE BLE Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

HARISSA DE BLE Empty HARISSA DE BLE

Mer 21 Mar - 14:11:25
1,5 kg de viande a cuire, genre jarret, laves et coupes en morceaux.

1 Pied de boeuf scie en morceaux par le boucher.

Un demi kg de blé

2 OIGNONS coupés en lamelles.

1 tête d’Ail entière a laver et sans l’épluchée.

1 quart cuillère de piment en poudre doux.

1 quart de cuillère de Harissa de piment piquante.

Un fond d’huile

Sel, poivre

8 oeufs crus, coquilles lavées pour faire les oeufs durs dans la marmite.

Faire revenir a feux très moyen dans une très grande marmite les oignons dans le fond d’huile.

Une fois les oignons bien caramélisés faire revenir la viande .

Une fois la viande revenue ajouter vos tomates le piment doux en poudre, le sel, le poivre, et l’harissa de piments.

Bien remuer le tout,

Ajouter le blé et les oeufs crus entiers avec leurs coquille et la tête d’ail.

Remplissez d’eau la marmite et recouvrer d’eau, bien au dessus de tous vos ingrédients. Attendez que toute la marmite soit en ébullition et après faire cuire a feux très, doux pendants des heures. . On peut aussi mettre la marmite après l’ébullition au four thermostat 100 pendant toute une nuit.

Pour servir, on cassera les oeufs il auront une belle couleur cuivre.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum