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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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MessageSujet: harissa   harissa I_icon_minitimeMer 22 Avr - 10:06:53

500g de piments rouges séchés
4 gousses d'ail
2 cuillère à café de coriandre moulue
2 cuillère à café de cumin moulu
2 cuillère à soupe de sel fin

1 verre d'huile d'olive ou si vous désirez obtenir de l'harissa
1 verre d'eau.

quelques gouttes de jus de citron.

Préparation:

Enlevez les queues et les graines des piments, retirez les filaments blancs des piments.

Trempez-les dans une bassine pleine d'eau tiède pendant au moins 30 min et faites-les égoutter après. N'hésitez pas à les presser pour en retirer totalement l'eau.

Écraser les gousses d'ail enfin d'en obtenir un véritable purée. Rajouter progressivement les autres épices et continuer à bien mixer la pâte.

Enfin, verser progressivement l'huile.


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Dernière édition par Michelle le Mer 22 Avr - 10:13:38, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: harissa   harissa I_icon_minitimeMer 22 Avr - 10:07:18

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