LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Dunk Low
Voir le deal
64.99 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Mini baba au rhum Left_bar_bleue100/100Mini baba au rhum Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Mini baba au rhum Empty Mini baba au rhum

Lun 7 Jan - 13:00:04
Pour 6 Baba au rhum avec ou sans chantilly
10 g de levure de boulanger
90 g de beurre
165 g de farine
2 oeufs
20 g de sucre
Sel
Pour le sirop :
200 g de sucre
40 cl d'eau
1 c. à soupe de rhum

Emiettez la levure de boulanger dans un peu d'eau tiède et délayez-la. Laissez fondre pendant 10 minutes.
Coupez le beurre en petits morceaux dans un bol et laissez-le ramollir.
Tamisez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre. Battez les oeufs rapidement et versez-les dans la fontaine ainsi que le sucre et la levure. Pétrissez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse et élastique.
Posez les morceaux de beurre ramolli par-dessus, couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 45 minutes dans un endroit chaud.
Pétrissez à nouveau la pâte pour bien y introduire le beurre puis répartissez-la dans des tous petits moules en ne les remplissant qu'à mi-hauteur. Laissez gonfler une heure.
Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Enfournez les moules et faites cuire 15 minutes. Sortez les babas du four, démoulez-les aussitôt sur une grille et laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez le sirop. Versez le sucre et l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à petits frémissements pendant 15 minutes. Retirez du feu et ajoutez le rhum.
:pitza:
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum