LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Left_bar_bleue100/100MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)

Mar 18 Déc - 10:14:49
MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)

Confiture de raisins secs aux noix :

2 Kg de raisins secs (otez les pepins s'il y en a et les tremper pendant une heure environ) egoutez-les.
1 kilo de sucre
1 citron
2 poignees le cerneaux de noix

Mettre dans une bassine les raisins egoutes ajoutez le sucre et le jus de citron, cuire 15 mn à feu vif, ensuite baisser le feu et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau tout en remuant.
Avec une cuiller en bois versez quelques goutes de sirop sur le marbre de la cuisine, si le sirop colle aux doigts la confiture est prete.
Juste avant la fin de la cuisson ajoutez les cerneaux de noix dans la bassine, bien remuer.
Mettre dans un bocal en verre.
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Left_bar_bleue100/100MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty Re: MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)

Mer 2 Juil - 11:55:17
moi mes cheres amies je vais vous mettre la photo.

je fais exactement comme eva mais je trempe les raisins 1 h a l'avance, et je fais fondre les 750 gr de sucre dans un verre d'eau, le jus de citron, je le met, a mi-cuisson.

je fais aussi la confiture de raisin noirs, j'enleve les pepins d'abord, et elle est aussi tres bonne, a droite , sur la photo,vous pouvez voir ma confiture de fraise.
Fichiers:
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Left_bar_bleue100/100MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty Re: MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)

Lun 23 Mar - 8:47:52
pain
avatar
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Left_bar_bleue100/100MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty_bar_bleue  (100/100)

MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty Re: MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)

Lun 23 Mar - 22:07:20
merci ma Soly et toi hbibti bravo
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Left_bar_bleue100/100MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty Re: MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)

Mar 24 Mar - 8:05:13
je t'en pris ma zahra bizz
Contenu sponsorisé

MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX) Empty Re: MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum