- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
pour le persil
Mar 23 Juin - 17:54:42
pour le persil
le haché le mettre dans un sac congèle et hop au frais couper des toc pour sens servir
le haché le mettre dans un sac congèle et hop au frais couper des toc pour sens servir
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: pour le persil
Mar 23 Juin - 17:55:12
pour l'ail
pour écraser de l' ail dans le presse ail le mettre avec sa peau plus besoin de l éplucher et vos doigts ne sente pas
pour écraser de l' ail dans le presse ail le mettre avec sa peau plus besoin de l éplucher et vos doigts ne sente pas
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: pour le persil
Mar 23 Juin - 17:55:31
faire son herbe de provence
cueillir les herbes thym,romarin,feuille de laurier le laisser bien secher le depioter et le mixer mettre en pot
cueillir les herbes thym,romarin,feuille de laurier le laisser bien secher le depioter et le mixer mettre en pot
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: pour le persil
Mar 23 Juin - 17:55:51
pour vos panures (boulettes,escalopes,filets de poissons )
mettre la farine ou chapelure dans un sac en plastique,mettre la viandes ou poissons ( plusieurs ensemble ) fermer avec la main et secouer voila c est fait l'avantage on en met par partout et ça va plus vite
mettre la farine ou chapelure dans un sac en plastique,mettre la viandes ou poissons ( plusieurs ensemble ) fermer avec la main et secouer voila c est fait l'avantage on en met par partout et ça va plus vite
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: pour le persil
Mar 23 Juin - 17:57:05
pour l'os à moelle
pour éviter qu'il ne sorte pendant la cuisson (truc donner par un boucher alsacien merci Francis ) de chaque coté mettre 3/4 grains de gros sel hop c est magique
pour éviter qu'il ne sorte pendant la cuisson (truc donner par un boucher alsacien merci Francis ) de chaque coté mettre 3/4 grains de gros sel hop c est magique
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|