LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
pour le persil Left_bar_bleue100/100pour le persil Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

pour le persil Empty pour le persil

Mar 23 Juin - 17:54:42
pour le persil

le haché le mettre dans un sac congèle et hop au frais couper des toc pour sens servir
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
pour le persil Left_bar_bleue100/100pour le persil Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

pour le persil Empty Re: pour le persil

Mar 23 Juin - 17:55:12
pour l'ail

pour écraser de l' ail dans le presse ail le mettre avec sa peau plus besoin de l éplucher et vos doigts ne sente pas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
pour le persil Left_bar_bleue100/100pour le persil Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

pour le persil Empty Re: pour le persil

Mar 23 Juin - 17:55:31
faire son herbe de provence

cueillir les herbes thym,romarin,feuille de laurier le laisser bien secher le depioter et le mixer mettre en pot
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
pour le persil Left_bar_bleue100/100pour le persil Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

pour le persil Empty Re: pour le persil

Mar 23 Juin - 17:55:51
pour vos panures (boulettes,escalopes,filets de poissons )

mettre la farine ou chapelure dans un sac en plastique,mettre la viandes ou poissons ( plusieurs ensemble ) fermer avec la main et secouer voila c est fait l'avantage on en met par partout et ça va plus vite
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
pour le persil Left_bar_bleue100/100pour le persil Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

pour le persil Empty Re: pour le persil

Mar 23 Juin - 17:57:05
pour l'os à moelle

pour éviter qu'il ne sorte pendant la cuisson (truc donner par un boucher alsacien merci Francis ) de chaque coté mettre 3/4 grains de gros sel hop c est magique
Contenu sponsorisé

pour le persil Empty Re: pour le persil

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum