LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
la rate farcie(tehan )soly Left_bar_bleue100/100la rate farcie(tehan )soly Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

la rate farcie(tehan )soly Empty la rate farcie(tehan )soly

Lun 16 Avr - 11:29:42
achetez une rate moyenne,il faut la commender chez votre boucher a l'avance car chaque vache n'a qu'une seule rate,c'est a dire tres peu de rates fraiches chez les boucher.

voici ce que vous devez acheter,et je vous dirais comment on fait c'est super facil:

1 rate moyenne de vache,de veau,ou de boeuf,si avez le choix,il vaut mieux de veau elle est plus tendre.

1/2 kilo de foie de poulet

10 branches de persil

une tete d'ail

du poivre blanc ou noir

6 grains de poivre anglais

du cummin

1 cuillere a cafe de sel

100 gr de graisse ( le boucher vous la donnera cadeau ) si vous avez du cholesterol ne mettez pas de graisse

regardez la pitza ,les 2 tranches du milieu,sont plus rouge,j'ai ajoute a la farce 1 cuillere a soupe de fefla hara.

une grosse eguille a coudre la laine,

du fil a brode,

du papier alluminium

et lorsque vous avez tout ca a la maison on fait le tayhan tous ensemble

soly

la rate farcie(tehan )soly Tayhan
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum