LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez | 
 

 Cake aux bananes

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Cake aux bananes   Mar 13 Jan - 11:13:46




Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 bananes
- 200 g de farine tamisée
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 citron non traité
- un peu de beurre (pour le moule)


Préparation :

Beurrez un moule à cake avec un peu de beurre.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Râpez le zeste de citron, puis pressez-le pour en extraire le jus.
Ecrasez ensuite le beurre avec une fourchettte, puis ajoutez-lui au fur et à mesure, le sucre, le sucre vanillé, le zeste du citron et les oeufs battus en omelette.

Pelez les bananes, coupez-les en petites rondelles, et arrosez-les du jus du citron, puis écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez la purée ainsi obtenue à la préparation aux oeufs, puis la farine et la levure; vous devez obtenir une pâte bien consistante.
Versez le tout dans le moule, et enfournez pendant 45 min.

Pour vérifier la cuisson du gâteau, piquez-le avec un couteau avant de le sortir du four : si la lame ressort bien sèche, c'est que le gâteau est cuit.

source:http://www.marmiton.org
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 31
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Cake aux bananes   Ven 13 Mar - 22:20:48

sa l'air bon a essayer
Revenir en haut Aller en bas
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Cake aux bananes   Dim 15 Mar - 11:04:06

oui et surtouts les vitamines besote
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cake aux bananes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux bananes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake Bananes-Amandes
» Gâteau aux bananes
» Fondant chocolat bananes
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Mini cake apéritif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Les Cakes-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/