LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de Coings Rosh Shana Left_bar_bleue100/100Confiture de Coings Rosh Shana Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Confiture de Coings Rosh Shana Empty Confiture de Coings Rosh Shana

Dim 3 Fév - 16:13:18
Confiture de Coings Rosh Shana


Confiture de Coings Rosh Shana T-maroc202Ingrédients
1kg de coing,
1kg de sucre
3 verres d'eau
2 batton de cannelle
5 cloux de giroffle
1 citron presse.
Préparation
Eplucher les coings, couper les en 8 en longueur comme on coupe une pomme.et vite tremper les dans l'eau car ils noircisse a l'air.
faites fondre le sucre et le verre d'eau dans la cocotte, a feux doux, lorsque le sucre est fondu ajoutez les coings , la cannelle et les cloux de giroffle.
je dit une cocotte car la pulpe du coing est dure .
lorsque le siffle de la cocotte commence a tourne baissez le feux et laisser cuire une demi heure .
ouvrez la cocotte et laisser cuire a feux le plus petit , ajoutez le jus de citron.
pour voir si la confiture est prete versez quelques goutes sur le marbre de la cuisine, si lorsque ca a refroidi ca colle aux doigts ca y est ,
bon appetit a tous
avatar
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de Coings Rosh Shana Left_bar_bleue100/100Confiture de Coings Rosh Shana Empty_bar_bleue  (100/100)

Confiture de Coings Rosh Shana Empty Re: Confiture de Coings Rosh Shana

Sam 28 Mar - 23:27:59
merci hbibti
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de Coings Rosh Shana Left_bar_bleue100/100Confiture de Coings Rosh Shana Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

Confiture de Coings Rosh Shana Empty Re: Confiture de Coings Rosh Shana

Lun 30 Mar - 22:53:23
de rien hbibti
sahla
sahla
Membre tres actifs
Membre tres actifs
Féminin
Nombre de messages : 66
Age : 48
Localisation : algerie

Confiture de Coings Rosh Shana Empty Re: Confiture de Coings Rosh Shana

Mar 31 Mar - 13:28:23
j'adore le coing merci soly pour la recette.
Contenu sponsorisé

Confiture de Coings Rosh Shana Empty Re: Confiture de Coings Rosh Shana

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum