LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de coings MOSTO Left_bar_bleue100/100Confiture de coings MOSTO Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Confiture de coings MOSTO Empty Re: Confiture de coings MOSTO

Lun 6 Oct - 23:54:07
Confiture de coings MOSTO Norm_0C29DA7E1F6941D5A0FC5F1EE0E18636
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de coings MOSTO Left_bar_bleue100/100Confiture de coings MOSTO Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Confiture de coings MOSTO Empty Re: Confiture de coings MOSTO

Lun 6 Oct - 23:53:44
Confiture de coings MOSTO Norm_064DE552084B408EAF05E2D9C8DF82FD
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de coings MOSTO Left_bar_bleue100/100Confiture de coings MOSTO Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Confiture de coings MOSTO Empty Re: Confiture de coings MOSTO

Mer 18 Avr - 10:27:29
2 kg de coings
le jus d'un citron
1,5 kg de sucre

Couper les coings en quartiers, peler, évider, puis tailler en petits dés.

Mettre dans un grand récipient avec le jus de citron et 2 l d'eau.

Porter lentement ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 h : les fruits doivent être fondants.

Ajouter le sucre et cuire feu doux, sans bouillir, jusqu'à ce qu'il soit dissous.

Porter nouveau ébullition et laisser bouillir pendant 25 mn env. en remuant et écumant souvent.

Si la confiture coule encore, continuer la cuisson le temps nécessaire.

Mettre en bocaux ébouillantés, fermer, mettre sur le couvercle, redresser quand ils sont tièdes, étiquetter et ranger.

La confiture soit être rouge foncé.
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Confiture de coings MOSTO Left_bar_bleue100/100Confiture de coings MOSTO Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Confiture de coings MOSTO Empty Confiture de coings MOSTO

Mer 14 Mar - 23:10:42
confiture de coings
sur la table de rosh a shana :
lorsque la table est habillee de fetes avec la vaisselle , les verres, les serviettes et tout le lux ( likhvot a hag).
on met le sucre pour le motsi, le miel, et les pommes coupees en quartiers ,sans les pepins, les grenades epluchees et coupees en 2 ,
la confiture de coing , des olives vertes directement de l'arbre, et surtout la tete de poisson deja cuite( pour qu'on soit a la tete et pas a la queue) on dit en hebreux( che nye la rosh ve lo la zanav).

pour 1kg de coing,
1 cocotte
1kg de sucre.
3 verres d'eau
2 batton de cannelle
5 cloux de giroffle
1 citron presse.
eplucher les coings, ils sont durs a epluches, couper les en 8 en longueur comme on coupe une pomme.et vite tremper les dans l'eau car ils noircisse a l'air.
faites fondre le sucre et le verre d'eau dans la cocotte, a feux doux, lorsque le sucre est fondu ajoutez les coings , la cannelle et les cloux de giroffle.
je dit une cocotte car la pulpe du coing est dure .
lorsque le siffle de la cocotte commence a tourne baissez le feux et laisser cuire une demi heure .
ouvrez la cocotte et laisser cuire a feux le plus petit , ajoutez le jus de citron.
pour voir si la confiture est prete versez quelques goutes sur le marbre de la cuisine, si lorsque ca a refroidi ca colle aux doigts ca y est ,
bon appetit a tous.
soly anidjar


Confiture de coings MOSTO 15051412
Contenu sponsorisé

Confiture de coings MOSTO Empty Re: Confiture de coings MOSTO

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum