LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Pâte brisée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Pâte brisée   Dim 3 Fév - 15:30:46

Couper 125 grammes de beure en petits morceaux pour qu'il ramollisse.
Mettre 250 g. de farine sur le plan de travail, ajouter un oeuf, 75 g. de sucre en poudre, 1 pincée de sel et et le beurre ramolli.
Travailler rapidement tous ces éléments puis rouler la pâte obtenue en boule en ajoutant 1 cuillerée d'eau.
Laisser reposer pendant 2 heures.
Aplatir la pâte au rouleau.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
auroreh1
Membre présenté
Membre  présenté


Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 72
Localisation : beer-cheva

MessageSujet: Re: Pâte brisée   Mer 4 Mar - 16:56:56

EST CE QUE JE PEUT FAIRE DES BARQUETTE AVEC LA PATE BRISEE
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte brisée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte brisée allégée
» Pâte brisée allégée
» Le vase brisé
» Coeur brisé
» Brisé

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Les pâtes sablee, feuilletee,-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com
http://solyanidjar.superforum.fr/