LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef CONFITURE DE CERISE

le Sam 24 Mar - 23:11:48
CONFITURE DE CERISE

• 1 kg de cerises lavées entières ou dénoyautées.laissez les queues.
• Le jus d'un demi-citron.
• 600 g de sucre semoule.
• 1 verre d'eau

faites fondre le sucre et l'eau.
lorsque le sucre devient sirop,baissez le feux et placer les cerises avec la queue vers le haut,une a une.

pour vérifier si la confiture est prête.

Tester la cuisson de la confiture en laissant tomber quelques gouttes bouillantes sur le marbre de la cuisine. Si la confiture se gélifie tout de suite, elle est prête, sinon recommencez l'essai régulièrement.

• La quantité de sucre est en rapport avec le poids de pulpe de fruits. Enlever le poids de noyaux qui est de 100 g par kilo de fruits.
• Utiliser des casseroles en teflon : qui n' attachent pas.
• Plus vos cerises seront mûres et meilleures sera votre confiture.
mettez en pots,le reste de sirop vous le gardez pour faire des boissons froides,moitie sirop/moitie eau et au frigot,c'est super pour l'ete.

je n'ai pas de photo encore de ma confiture de cerise.

soly

bsahtkoum
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum