- michelle
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Mer 13 Mai - 15:27:35
et oui les chandelles sont a mes arrières grands pères merci colette de venir partissiper dans mon
- colettecadoschdelmar
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Mar 12 Mai - 23:16:06
Ma Chere Michelle
vous etes bien equiper avec les belles choses marocaines , et la bonne confiture me donne l eau a la bouche,vraiment c est un art ce que vous faites.je vais l essayer ici et voir si je la reussi,,,,,,,,,,j ai essyer de mettre ma et je ne suis pas arriver....helas ca sera plus tard ou lorsque ca sera possible j essayerais plusieures fois pour y arriver
BONNE CHANCE ET ON RESTE EN CONTACT
COLETTE CD
vous etes bien equiper avec les belles choses marocaines , et la bonne confiture me donne l eau a la bouche,vraiment c est un art ce que vous faites.je vais l essayer ici et voir si je la reussi,,,,,,,,,,j ai essyer de mettre ma et je ne suis pas arriver....helas ca sera plus tard ou lorsque ca sera possible j essayerais plusieures fois pour y arriver
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- michelle
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Dim 21 Oct - 14:51:57
je t'en pries ahlam ahlan woa sahlan:besote:
- ahlam
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Jeu 18 Oct - 22:33:35
Merci infiniment Michelle pour ta célérité
- michelle
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Jeu 18 Oct - 22:29:49
rien ma chere ahlam les écorces restes enroulées pendant leur cuisson
- ahlam
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Mer 17 Oct - 22:38:37
Michelle merci pour cette recette ça me rappelle toutes les douceurs que me rapportaient mes copines au lycée , j'en garde un souvenir indélébile et nostalgique :ilovemaroc: Je voulais te demander comment maintenir les écorces enroulées pendant leur cuisson?
- michelle
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Jeu 3 Mai - 16:44:24
merci ma chere souna:nakrachi:
- nakrachi
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Mer 2 Mai - 19:13:22
Allah yaâtiki saha ya Michelle
:jetaime:
Souna
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Souna
- michelle
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Jeu 26 Avr - 0:47:27
bessahetek ma chere Souna:besote:
- nakrachi
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Mer 25 Avr - 18:32:09
Salut Michelle, merci beauuuuuuuucoup coucou pour la recette et pour les photos, de ma part c'est bien expliqué, il suffit de suivre la recette à la lettre et aussi les étapes des photos.
Souna
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- michelle
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Mar 24 Avr - 15:44:43
- nakrachi
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Ven 13 Avr - 13:31:31
Sbah el kheir, c'est beau de garder des objets incassables en souvenirs et surtout tout ce qui est nhasse, en l'essuyant il est toujours nouveau et encore plus beau.
je m'impatiente de lire votre recette de confiture de pamplemousse et merci.
Souna
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- michelle
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Jeu 12 Avr - 22:57:01
c'est des souvenirs le mehrez a ma grand mère paternel Hanna qui repose en paix il doit avoir plus de 100 ans
les chandelier a ma grand mère maternelle Sol qui repose en paix çà viens de chez ses parents et le beraad a ma chère maman qui habite a Ashdod la capital des juifs marocains et les verre cuissate sont a moi
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- nakrachi
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Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse
Jeu 12 Avr - 19:39:02
et ya el hadga,
la table du dessous est bien décorée (el mehrez, el berrad et el hasska)
peux-tu nous lancer la recette et merci
la table du dessous est bien décorée (el mehrez, el berrad et el hasska)
peux-tu nous lancer la recette et merci
- michelle
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Confiture d’ecorce de pamplemousse
Mer 14 Mar - 23:09:09
Confiture d’ecorce de pamplemousse
un peut difficile mais on va le faire ensemble.
2 kg de pamplemousse a écorce épaisse
2 kg de sucre.
le jus d'1 1/2 citron.
1 verre d'eau et le jus d'une orange
on râpe les pamplemousses en les coupe en 6 ou 8 quartiers et on les fait bouillir juste 5 minutes,et on laisse refroidir. on les laisse toute la nuit dans de l'eau ( pour enlever le goût amer) .
laissez couler l'eau longuement,on roule chaque quartier on fait un petit escargot comme dans la photo bien roule.
on fait fondre le sucre et le jus d'orange et l'eau.
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de pamplemousse.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.
un peut difficile mais on va le faire ensemble.
2 kg de pamplemousse a écorce épaisse
2 kg de sucre.
le jus d'1 1/2 citron.
1 verre d'eau et le jus d'une orange
on râpe les pamplemousses en les coupe en 6 ou 8 quartiers et on les fait bouillir juste 5 minutes,et on laisse refroidir. on les laisse toute la nuit dans de l'eau ( pour enlever le goût amer) .
laissez couler l'eau longuement,on roule chaque quartier on fait un petit escargot comme dans la photo bien roule.
on fait fondre le sucre et le jus d'orange et l'eau.
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de pamplemousse.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.
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