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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 Lait d'amandes (orchata) de Larache

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michelle
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MessageSujet: Lait d'amandes (orchata) de Larache   Lait d'amandes (orchata) de Larache I_icon_minitimeMar 18 Déc - 17:52:37

Lait d'amandes (orchata) de Larache

300 g d'amandes, epluchees
150 g de sucre.
1 litre de lait
1/2 litre d'eau
3 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger

Laisser trempees les amandes toute la nuit.
eplucher-les et sechez-les.
Passer les amandes au mixer, jusqu'a qu'elles deviennent liquide
Ajouter le sucre et l'eau.
Bien mélanger et laisser macérer pendant une heure.
Verser le lait et l'eau de fleur d'oranger dans le mélange
Remuer et filtrer.
Servir tres froid
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