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michelle
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PETITS FOURS CACHER DE PESSAH EN PATE D'AMANDE Empty PETITS FOURS CACHER DE PESSAH EN PATE D'AMANDE

Mar 18 Déc - 17:49:54
PETITS FOURS CACHER DE PESSAH EN PATE D'AMANDE

Ingrédients :


1 Kg. d'amandes
1 Kg. de sucre
10 cl. d'eau de fleur d'oranger
10 cl. de jus de citron

Préparation :


Laissez tremper les amandes dans de l'eau bouillante pendant toute la nuit
Égoutter et les hacher très finement en ayant soin d'enlever la peau.
Dans une casserole mettre le sucre et recouvrir à peine d'eau, le faire perler mais pas carameliser.
Mélanger les amandes, le jus de citron, l'eau de roses et le sucre, former une boule.
Laisser refroidir le tout et décorer en formant diverses images de vôtre choix.
l'on ajoute entre 1 a 2 jaunes d'œufs
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