LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Roulé à la confiture de framboises Left_bar_bleue100/100Roulé à la confiture de framboises Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Roulé à la confiture de framboises Empty Roulé à la confiture de framboises

Mar 6 Nov - 15:50:50
4 jaunes d’œufs
3 blancs montés en neige
100 g de farine – 100 g de sucre en poudre
1 pot de confiture de framboises.

Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Réservez les blancs. Battez les jaunes et le sucre dans un saladier. Versez la farine en pluie. Montez 3 blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation jaunes d’œufs-sucre.

Préchauffez le four à th. 7/210° C. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez de beurre fondu les bords du papier. Etalez dessus la pâte en égalisant bien la surface. Mettez au four 10 min. N’ouvrez surtout pas le four pendant la cuisson. Au bout de ce temps, ouvrez et vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

A la sortie, retournez la pâte sur un torchon mouillé et saupoudrer de sucre.
Enlevez délicatement le papier sulfurisé en prenant les 2 bouts opposés et en tirant en même temps.
4- Roulez la pâte sur elle-même, recouvrez-la de film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur

Une heure avant de servir, déroulez la pâte sur elle-même à nouveau. Laissez le gâteau reposer un moment.

Au moment de servir, recouvrez le roulé avec de la confiture de framboises légèrement tiédie.
L’étape du torchon humide est essentielle pour que la pâte garde une souplesse et puisse être roulée facilement sans casser.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum