PASTEL DE OJA (PASTEL AVEC PATE FEUILLETEE)
patel de oja de larache.
1kg de pate feuillete decongele
la miga qu'on utilise pour les cigares et les petits pastels
1 oeuf pour badigonner la surface du pastel
1 oeufs durs.
la miga se prepare :
1/2 kg de viande de veau ou de poulet hache.
1 noix muscade rape.
4 feuilles de laurier
1/4 de cuillere a cafe de poivre blanc.
1/2 cuiller de sel.
1/4 de verre d'huile.
1/2 cuiller a cafe de harkom.
1 verre et demi d'eau laissez mijoter a feu moyen, jusqu'a ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole, et que la viande a cuit.
lorsque la viande a refroidi petrissez la avec une main avec quelques goutes de citron.
etalez la moitie du kg de pate feuillete dans une tole
etalez la miga sans grumaux
couper les oeufs durs, sur la miga ou bien rapez-les.
etalez l'autre partie de pate feuillete
coupez en petits carres egaux regardez la photo du haut.
badigeonnez avec l'oeuf
cuire au four jusqu'a ce la pate soit cuite
four 170 degres.