LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -27%
-27% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
399.99 €

 

 fajouelos

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
fajouelos Left_bar_bleue100/100fajouelos Empty_bar_bleue  (100/100)

fajouelos Empty
MessageSujet: fajouelos   fajouelos I_icon_minitimeMer 8 Aoû - 8:30:04

fajouelos 8820Grioz200

בצק פריך על בסיס שמן, שמטגנים בצורה ייחודית, שבסופה מתקבל שבלול בצק מלא שכבות בהירות. הבצק נטול סוכר או מלח - מה שמבטיח שייצא בהיר גם לאחר הטיגון. את המתיקות נוסיף לעוגיות רק לפני ההגשה, עם הרבה אבקת סוכר מלמעלה. הספרדים קוראים לעוגיות האלה פזואלוס.
חומרים ל60-50 עוגיות:
1 ק"ג קמח
8 ביצים
1/2 כוס שמן
3/4-1/2 כוס מים
שמן לטיגון עמוק
אבקת סוכר, להגשה



+ מעבדים קמח, ביצים ושמן במשך דקה במיקסר עם וו לישה. מוסיפים מים בהדרגה, ולשים לבצק אחיד ולא דביק.
+ מרדדים את הבצק על נייר אפייה מקומח קלות, לעלה בעובי 1/2 ס"מ. חותכים לרצועות ברוחב 7-5 ס"מ ובאורך 30 ס"מ.
+ מחממים שמן לטיגון עמוק בסיר רחב, ומטגנים אחד אחד באופן הבא:
משחילים את קצה רצועת הבצק בין 2 שיניים של מזלג. מטביעים את קצה הבצק עם המזלג בשמן, עד שהוא מתנפח ומקבל "שלפוחיות" (מחזיקים את יתרת הבצק מתוח באוויר מעל הסיר). מכניסים את הבצק עוד קצת לתוך השמן, ובעזרת המזלג מעגלים את החלק שכבר טוגן, ממשיכים כך עד לקבלת גליל.
+ מוציאים לנייר סופג, וחוזרים על הפעולה עם יתר רצועות הבצק. מקשטים באבקת סוכר לפני ההגשה.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
fajouelos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Douceurs et friandises-
Sauter vers: