PASTEL DE CARNE Y PATATA (pastel de viande et pomme de terre)
10 a 12 pommes de terre moyennes
2 oeufs durs.
1/4 de cuillere a cafe de poivre blanc.
1 cuiller de sel.
1/2 de verre d'huile.
1/2 cuiller a cafe de harkom.
le jus d'un demi citron
la miga se prepare :1/2 kg de viande de veau ou de poulet hache.
1 noix muscade rape.
4 feuilles de laurier
1/4 de cuillere a cafe de poivre blanc.
1/2 cuiller de sel.
1/4 de verre d'huile.
1/2 cuiller a cafe de harkom.
1 verre et demi d'eau laissez mijoter a feu moyen, jusqu'a ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole, et que la viande a cuit.
lorsque la viande a refroidi petrissez la avec une main avec quelques goutes de citron.
Préparez une purée avec les pommes de terre ajouter les epices
1/4 de cuillere a cafe de poivre blanc.
1 cuiller de sel.
1/2 de verre d'huile.
1/2 cuiller a cafe de harkom.
le jus d'un demi citron
Dans un plat à gratin ou bien piarex disposer tout d'abord une moitiee de la purée puis la viande hachée, puis les oeufs dur rapée
Etalez ensuite
l'autre moitié de la purée étalée quelque goutte d'huile a la surface et avec une fouchette faire la garniture ensuite avec le travers de la fourchette faite des petits trous pour que l'huile ne
déborde pas Mettez à four chaud une demi-heure.
Il ne vous reste plus qu'à déguster !