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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 LA CHAKCHOUKA

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MessageSujet: LA CHAKCHOUKA   LA CHAKCHOUKA I_icon_minitimeJeu 21 Juin - 9:21:59

LA CHAKCHOUKA P3280510
LA CHAKCHOUKA
LA CHAKCHOUKA %20FOOD%2047


Ingrédients

. 4 tomates . 2 oignons . 3 poivrons verts . 3 piments forts (si vous en avez pas peur) . 1 cuillère à café de sel . 3 cuillères à soupe d’huile d’olive . quelques brins de coriandre (à réserver pour les 10 dernières minutes) . 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre . 1 petit bouquet de persil . poivre

Préparation - cuisson

Coupez les oignons et l’ail, les faires revenir dans une poêle avec de l’huile à feu moyen.

Entre temps coupez les tomates grossièrement, ne pas oublier d’enlever les pépins et les ajoutez aux oignons. Laissez mijoter durant 10 minutes.

Ajoutez les épices ( sel, poivre, paprika)
Prendre les piments les nettoyez, enlevez les graines et les coupez en petits morceaux.

Ajoutez les piments à la sauce. Laissez mijoter durant 10 min, vérifier le sel. Ajoutez ensuite les œufs un par un.

Laissez cuire à feu doux les œufs dans la chakchouka à couvert pour faciliter la cuisson, 10 min c’est normalement suffisant.


Bon appétit !!!

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Dernière édition par michelle le Mar 4 Mar - 19:20:05, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: LA CHAKCHOUKA   LA CHAKCHOUKA I_icon_minitimeJeu 21 Juin - 12:22:15

hamssah Michelle, merci pour la recette et pitza de choukchouka, facile et léger.

Allah yaâtiki assaha Michelle.
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michelle
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MessageSujet: Re: LA CHAKCHOUKA   LA CHAKCHOUKA I_icon_minitimeJeu 21 Juin - 16:39:57

besote merci bcp et a toi aussi
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MessageSujet: Re: LA CHAKCHOUKA   LA CHAKCHOUKA I_icon_minitime

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