LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
EMPANADAS DE SOLY Left_bar_bleue100/100EMPANADAS DE SOLY Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

EMPANADAS DE SOLY Empty EMPANADAS DE SOLY

Sam 24 Sep - 20:46:27
EMPANADAS DE SOLY 79710
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
EMPANADAS DE SOLY Left_bar_bleue100/100EMPANADAS DE SOLY Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

EMPANADAS DE SOLY Empty Re: EMPANADAS DE SOLY

Sam 24 Sep - 20:54:50
Pour la pâte


Ingrédients:


300 grs de farine

1/2 sachet de levure

100 gr de margarine ou huile

1 c à café de sel

1 oeuf

150 gr eau tiède


Préparation:

Mettez la farine dans un bol, ajoutez levure et sel, mélangez.

Faites un puits au centre de la farine et ajoutez l'oeuf légèrement battu, la margarine ramollie en petit morceaux (ou l'huile) et prétrissez le tout avec les mains. Formez une boule et laissez reposer une heure environ dans le bas du frigo. Ensuite étirez la pâte,et coupez des disques d'une douzaine de cmts de diamètre environ.


Pour la farce


Ingrédients:


300 grs de viande hâchée ou d'escalope de dinde hâchée

2 oignons

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 c à café de concentré de tomates

2 oeufs durs

sel, poivre, origan,

olives vertes si vous aimez

Préparation:

Coupez les oignons en petits cubes ainsi que les demis poivrons. Faites revenir dans de l'huile environ 10 min, ajoutez ensuite la viande ,faites cuire, ensuite ajoutez les olives, les épices et pour finir l'oeuf dur coupé en morceaux. Laissez refroidir. Quand le mélange est bien froid, farcissez les disques de pâte avec, mouillez les bords et fermez soigneusement en collant les bords tout simplement.
Enfournez une vingtaine de minutes. Mangez tiède...en tout cas pas trop chaud.

Les empanadas se mangent à tout heure en Argentine, en entrée, en plat unique, à l'apéritif....et sont farcies soit de viande, de poulet, de maïs, épinards, fromage et parfois même poisson (thon).

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum