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michelle
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Jeu 22 Sep - 8:23:23
pour la pâte


1 verre d'eau

1 verre d'huile

4 verres de farine tamisée

1/2 cuiller a café de levure chimique (levure a gâteau)

1 cuiller a café de sel

1 pincée de poivre

pour la farce



1/2 kg de viande de veau ou escalope de poulet hachée ou


escalope de dinde hachée.

1 gros oignon râpé

10 branches de persil hache


1/4 cuiller de noix de muscade râpé

.
4 feuilles de laurier


1 pincée de poivre blanc



1/2 cuiller de sel.


quelques gouttes d'huile.


1/2 cuiller a café de curcuma 1 verre et demi d'eau laissez



mijoter a feu moyen, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau



dans la casserole, et que la viande a cuit.


lorsque la viande a refroidi ôtez les feuilles de laurier.

pétrissez la avec une main avec quelques goûtes de citron.




partagez la pâte en 2 une partie pour le bas l'autre pour le



haut

vous huilez un moule rectangle étalez la première partie de



la pâte

vous étalez la miga (farce )

vous étalez la 2 eme partie de la pate

vous decoupez en petits carres

vous badijaunez de l'oeuf sur ce pain de viande.

c'est un pain que ma grand mere nous faisait tous les



vendredi, se sont les turcs qui ont amene cette recette au



Maroc, aujourd'hui, c'est moi qui le prepare.

bonne journee a tous Amitie Soly Anidjar



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