LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 CAKE A LA POMME

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
CAKE A LA POMME Left_bar_bleue100/100CAKE A LA POMME Empty_bar_bleue  (100/100)

CAKE A LA POMME Empty
MessageSujet: CAKE A LA POMME   CAKE A LA POMME I_icon_minitimeVen 16 Sep - 10:19:00

3 oeufs entiers
170g de sucre en poudre
160g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de margarine
1 grosse boîte de pommes en compote
3 cuillères à soupe de rhum arrangé

Instructions :

Préchauffer le four thermostat 6/7 (environ 220°).

mettre a macérer les morceaux de pommes dans un saladier avec le rhum. Conserver la moitié du jus de pomme.

Fouetter les oeufs entiers, puis incorporer le sucre, la farine et la levure.
Faire fondre la margarine et l'ajouter à la préparation. Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.

Egoutter les morceaux de pommes en conservant le jus de macération.
Mixer la moitié des morceaux et ajouter à la pâte. Remuer puis incorporer le reste des morceaux ainsi qu'une cuillère à soupe du mélange jus/rhum.
Verser dans le moule de cuisson préalablement huilé. Laisser cuire 30 à 40 minutes.

Arroser généreusement votre cake avec le reste de préparation au rhum dès la sortie du four et laisser refroidir.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
CAKE A LA POMME
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pomme
» La pomme de Alia
» Cygne de Pomme
» pomme de terre douce
» Salade de pomme de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: LES RECETTES A MA SOEUR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers: