LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Contre les coups de froid Left_bar_bleue100/100Contre les coups de froid Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Contre les coups de froid Empty Contre les coups de froid

Lun 22 Juin - 10:03:30
Contre les coups de froid

Dès les premiers signes de l'état grippal
(courbatures, maux de tête, frissons, fatigue...),
verser la valeur d'une coupe de champagne
dans une casserole avec deux morceaux de sucre.

Chauffer le mélange en le surveillant attentivement
jusqu'à ce que le liquide frémisse.

Laisser un peu refroidir la préparation avant de la boire et de se mettre au lit.

Explication scientifique :
Le champagne est une mine de bienfaits en cas de coup de froit. Il renferme des tanins qui, associés aux sucres, augmentent la production des anticorps et permettent ainsi aux cellules de l'organisme de riposter vite et bien contre les virus agresseurs. Il contient également différents sels minéraux, du magnésium (15 g par coupe), qui lutte contre la fatigue musculaire et aide à se remettre sur pied, du sélénium (0,2 ug), qui diminue la virulence des symptômes, et du soufre (environ 15 mg), un acide aminé anti-inflammatoire qui facilite l'élimination des toxines et évite que l'infection ne gagne du terrain.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum