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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 CHOU FLEUR AU POULET DE LARACHE EN PHOTO

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soly anidjar
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soly anidjar


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MessageSujet: CHOU FLEUR AU POULET DE LARACHE EN PHOTO   CHOU FLEUR AU POULET DE LARACHE EN PHOTO I_icon_minitimeMar 29 Mai - 15:21:34

1 poulet
1 chou fleur
2 grandes pommes de terre ou 4 petites
1 gros oignon

Epices: Sel, poivre, harkom quelques feuilles de laurier muscade.
3/4 de verre d'huile .

Faire blanchir un beau chou-fleur frais(le faire bouillir dans de l'eau).Faire dorer l'oignon émincé et faire revenir pendant 5 min environ dans une marmitte avec l'huile.
Ajouter les épices, et les pommes de terre coupées en 4.
Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter le poulet couper en 8 morceaux.
Ajouter de l'eau à mi hauteur de la viande et laisser cuire 25 a 30 min, environ.
Ajouter le chou fleur en bouquet. Il est nécessaire de le faire blanchir pour lui enlever tout le gaz qu'il contient.
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