LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Blancs en neige bien fermes

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Blancs en neige bien fermes Left_bar_bleue100/100Blancs en neige bien fermes Empty_bar_bleue  (100/100)

Blancs en neige bien fermes Empty
MessageSujet: Blancs en neige bien fermes   Blancs en neige bien fermes I_icon_minitimeSam 23 Mai - 23:38:31

Blancs en neige bien fermes

Voici quelques trucs pour obtenir des blancs en neige bien fermes :
- très important, les blancs d'oeufs doivent être bien froids, ainsi que le récipient dans lequel vous les fouettez
(si vous prélevez les jaunes au début d'une recette et utilisez les blancs plus tard, gardez-les au frais)
- ajoutez 1 pincée de sel avant de les fouettez
- commencez par une vitesse de fouet faible puis augmentez progressivement
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Blancs en neige bien fermes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» blanche neige
» Voici un endroit où il y a beaucoup neigé.
» vinaigrette bien mélangée
» Bien derouler du film alimentaire
» Une dinde bien grillée.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Conseils trucs et astuces pour faire des économies-
Sauter vers: