LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

 

 LA HERIRA

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
LA HERIRA Left_bar_bleue100/100LA HERIRA Empty_bar_bleue  (100/100)

LA HERIRA Empty
MessageSujet: LA HERIRA   LA HERIRA I_icon_minitimeMer 24 Jan - 23:12:59

LA HERIRA 0hariraru8
200 g de viande avec os,
1 bol de pois chiches
Les pois chiches doivent être mis à tremper la veille(éplucher les peaux)
1 bol de lentilles
Les lentilles doivent être mises à tremper 2 heures a l'avance au moins
1/2 bol de riz blanc.
1/2 bol de vermicelles fines.
1/2 bol de farine tamisée.[/color]
1 cuiller a cafe de levure de pain.
4 tomates.
1 bouquet de cozbor.
2 branches de céleri frais.
2 gros oignons.
1/2 verre d'huile.
Sel, poivre, harkoum.

Couper la viande en petits dés, couper finement le cozbor, les tomates le céleri et l'oignon.
Les mettre dans une cocotte-minute, ajouter les pois chiches, les lentilles, le harkom le poivre, le sel,
Recouvrir d'eau (jusqu'à la moitie de la cocotte)et faire cuire 30 min environ.
Dans un bol, délayer la farine et 1 cuiller de levure avec 2 verres d'eau tiède, remuez énergiquement pour éviter les grumeaux.et poser tout près de la cocotte
Une fois que les pois chiches sont bien cuits, et les lentilles aussi mettre la cocotte sur feu moyen et y incorporer le riz,
lorsque le riz est cuit incorporer les vermicelles(le feu doit être très bas)
sans cesser de remuer.

Vérifier l'assaisonnement et la consistance de la soupe qui doit être veloutée mais non épaisse, rajouter de l'eau si c'est le cas.
en fin de cuisson j'ajoute le bol avec (mélange farine et la levure qui a fermente)
comme la viande est assez grâce je ne mets pas beaucoup d'huile.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
avatar


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
LA HERIRA Left_bar_bleue100/100LA HERIRA Empty_bar_bleue  (100/100)

LA HERIRA Empty
MessageSujet: Re: LA HERIRA   LA HERIRA I_icon_minitimeDim 1 Avr - 23:28:22

👏 merci michelle
Revenir en haut Aller en bas
colettecadoschdelmar
Membre Super Génial
Membre Super Génial
colettecadoschdelmar


Féminin
Nombre de messages : 152
Age : 76
Localisation : bogota colombia

LA HERIRA Empty
MessageSujet: Re: LA HERIRA   LA HERIRA I_icon_minitimeMar 12 Mai - 14:34:43

LA HARIRA EST UNE TRES BONNE SOUPE JE LA FAIT SOUVENT A MA MANIERE ET PLUS FACILE............MERCI MICHELLE pourtoi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





LA HERIRA Empty
MessageSujet: Re: LA HERIRA   LA HERIRA I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
LA HERIRA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Soupes/Potages-
Sauter vers: