- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Harengs marinés
Mer 11 Avr - 9:37:32
Harengs marinés
6 pers.
Ingrédients :
1 kg de harengs
2 gros oignons
2 carottes
1/2 verre de vinaigre
1 cuil. à soupe et demi de sucre
Poivre en grains
Quelque feuille de laurier
Préparation :
Videz les harengs et coupez les têtes que vous jetez. Mettez les harengs dans un grand récipient, recouvrez-les d'eau froide et laissez les tremper pendant une nuit.
Le lendemain, égouttez les harengs et placez-les dans un grand bocal. Ajoutez les oignons coupés en rondelles,les carottes coupés en rondelles le vinaigre, le sucre et quelques grains de poivre et les feuille de laurier . Recouvrez le tout d'eau. Laissez macérer ces harengs pendant quelque jour avant de les consommer.
6 pers.
Ingrédients :
1 kg de harengs
2 gros oignons
2 carottes
1/2 verre de vinaigre
1 cuil. à soupe et demi de sucre
Poivre en grains
Quelque feuille de laurier
Préparation :
Videz les harengs et coupez les têtes que vous jetez. Mettez les harengs dans un grand récipient, recouvrez-les d'eau froide et laissez les tremper pendant une nuit.
Le lendemain, égouttez les harengs et placez-les dans un grand bocal. Ajoutez les oignons coupés en rondelles,les carottes coupés en rondelles le vinaigre, le sucre et quelques grains de poivre et les feuille de laurier . Recouvrez le tout d'eau. Laissez macérer ces harengs pendant quelque jour avant de les consommer.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|