LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Gefiltefish Left_bar_bleue100/100Gefiltefish Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Gefiltefish Empty Gefiltefish

Mer 11 Avr - 9:01:38
Gefiltefish

Ingrédients :


1 carpe d'1,200 à 1,500 Kg
3 gros oignons
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
5 cuillères à soupe de farine de Matza
2 carottes
Sel, poivre

Préparation :

Faire vider la carpe et la faire couper en tranches fines par le poissonnier.Saler et laisser reposer pendant 24 heures. Avec un couteau pointu, sortir la partie charnue de chaque tranche. Passer cette chair et 2 oignons à la moulinette. Mettre dans un saladier. Ajouter les oeufs, le sel, le poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, les amandes et la farine de Matza. Mélanger pour obtenir une bonne farce. Dans un autocuiseur, couper 1 oignon et les carottes en rondelles. Y mettre la tête et les tranches de carpe après les avoir remplies de farce. Saupoudrée avec 1 cuillère à soupe de sucre, de sel, de 2 à 3 tours de moulin à poivre. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Ecumer et cuire quelques minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Fermer l'autocuiseur et cuire 5 à 6 minutes (30 à 35 minutes en casserole). Laisser refroidir. Présenter sur un plat de service en décorant avec les rondelles de carottes.Servir froid.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum