- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Gefiltefish
Mer 11 Avr - 9:01:38
Gefiltefish
Ingrédients :
1 carpe d'1,200 à 1,500 Kg
3 gros oignons
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
5 cuillères à soupe de farine de Matza
2 carottes
Sel, poivre
Préparation :
Faire vider la carpe et la faire couper en tranches fines par le poissonnier.Saler et laisser reposer pendant 24 heures. Avec un couteau pointu, sortir la partie charnue de chaque tranche. Passer cette chair et 2 oignons à la moulinette. Mettre dans un saladier. Ajouter les oeufs, le sel, le poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, les amandes et la farine de Matza. Mélanger pour obtenir une bonne farce. Dans un autocuiseur, couper 1 oignon et les carottes en rondelles. Y mettre la tête et les tranches de carpe après les avoir remplies de farce. Saupoudrée avec 1 cuillère à soupe de sucre, de sel, de 2 à 3 tours de moulin à poivre. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Ecumer et cuire quelques minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Fermer l'autocuiseur et cuire 5 à 6 minutes (30 à 35 minutes en casserole). Laisser refroidir. Présenter sur un plat de service en décorant avec les rondelles de carottes.Servir froid.
Ingrédients :
1 carpe d'1,200 à 1,500 Kg
3 gros oignons
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
5 cuillères à soupe de farine de Matza
2 carottes
Sel, poivre
Préparation :
Faire vider la carpe et la faire couper en tranches fines par le poissonnier.Saler et laisser reposer pendant 24 heures. Avec un couteau pointu, sortir la partie charnue de chaque tranche. Passer cette chair et 2 oignons à la moulinette. Mettre dans un saladier. Ajouter les oeufs, le sel, le poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, les amandes et la farine de Matza. Mélanger pour obtenir une bonne farce. Dans un autocuiseur, couper 1 oignon et les carottes en rondelles. Y mettre la tête et les tranches de carpe après les avoir remplies de farce. Saupoudrée avec 1 cuillère à soupe de sucre, de sel, de 2 à 3 tours de moulin à poivre. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Ecumer et cuire quelques minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Fermer l'autocuiseur et cuire 5 à 6 minutes (30 à 35 minutes en casserole). Laisser refroidir. Présenter sur un plat de service en décorant avec les rondelles de carottes.Servir froid.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|