LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -20%
OCEANIC Ventilateur de pied digital – 50 W ...
Voir le deal
39.99 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
pennes ou des spaghettis Left_bar_bleue100/100pennes ou des spaghettis Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

pennes ou des spaghettis Empty pennes ou des spaghettis

Mer 11 Avr - 8:55:16
Ingrédients :

- 500g de pennes
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 gros oignon haché menu
- 500g de tomates fraiches pelées, épépinées et écrasées
- 75g de poitrine d'oie fumée coupée en dés
- 2 petits piments rouges finement hâchés
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- sel, poivre

Préparation:

Chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse, puis faire revenir les dés de poitrine d’oie avec les piments, l’oignon et l’ail.
Verser les tomates, saler, poivrer.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Remuer de temps en temps en y ajoutant un peu d'eau, si besoin est, pour éviter que la sauce attache.

Pendant ce temps, faire cuire les pennes ''al dente'' dans de l’eau salée.
Egoutter soigneusement les pâtes, les remettre dans la casserole, verser la sauce par-dessus et parsemer de persil.
Laisser bien prendre les pâtes dans la sauce pendant 5 minutes à feu doux puis servir chaud.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum