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soly anidjar
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Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Empty Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits

Ven 10 Avr - 17:30:06
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Basket Ingredients :

Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 1 kg de macreuse
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 2 oignons finement émincés
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 2 gousses d’ail hachées
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 1 pincée de pistils de safran
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 15cl d’huile d’olive
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 1 botte(persil+coriandre)
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 2 citrons confits
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 1 bâtonnet de cannelle
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 1 cuillère à café de gingembre moulu
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red 100g d'olives vertes dénoyautées
Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Bullet_red sel et poivre du moulin

Tajine de Macreuse aux olives et citrons confits Rosette Préparation :


Coupez la viande en morceaux et assaisonnez-la avec le gingembre, le poivre, le sel, le safran et le sel. Laissez mariner pendant une heure.

Dans une cocotte, versez 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive puis ajoutez les morceaux de macreuse, les oignons émincés et les gousses d’ail hachées.Ajoutez enfin le bâtonnet de cannelle. Faites bien revenir l’ensemble avant de verser 80cl d’eau.

Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 45 minutes. Une fois les 45 minutes écoulées, ajoutez les écosses de citron confits coupée en quartiers et les olives couvrez et laissez mijoter pendant 10minutes.

Servez le tajine de Macreue aux olives et citrons confits bien cahud avec du pain ou de la semoule de couscous.








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