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cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
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 FROJALDES DE LARACHE

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michelle
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MessageSujet: FROJALDES DE LARACHE   FROJALDES DE LARACHE I_icon_minitimeJeu 29 Mar - 16:48:57

FROJALDES DE LARACHE

Les frojaldes, sont un autre genre de msemens, au lieu de les mettre au four , on les fait frire.et au lieu de mettre de la levure de boulanger, on les fait avec la levure a gateau.


ingredients:

1 kg de farine tamisee
3 verres d'eau
1/2 verre d'huile
1 cuiller a cafe de sel
1 paquet de levure a gateau
l'huile pour la friture

pour le sirop:
2 verres d'eau
1 verre de sucre
le jus d1 citron.

de la cannelle en poudre pour la decoration.

petrir bien bien, laisser reposer, 2 h

repetrir la pate apres 2 h ,en verssant quelques goutes d'huile directement sur cette pate ,la pate doit etre legere.
formez,les petites boules exactement comme la lecon de msemens.
mettre, dans une assiette pleine d'huile, et mettre sur le marbre de la cuisine ,un a un.

ensuite vous ouvrez chaque boule avec le rouleau a patisserie et vous pliez,en 9.

les frojaldes frits, ne sont pas double comme les msemens au four.
vous faites frire chaque frojalde un par un dans une poele de preferance en teflon,

apres avoir frit tous les frojaldes ,vous les passez dans le sirop, et saupoudrez avec un peu de cannelle.

on fait ces frojaldes, pour les jeunes maries, le lendemain,des noces
lorsqu'on a reussi,un examen.
et pour chaque grande occasion.

soly
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