LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal
anipassion.com

 

 L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER

Aller en bas 
AuteurMessage
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
soly anidjar


Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER Left_bar_bleue100/100L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER Empty_bar_bleue  (100/100)

L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER Empty
MessageSujet: L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER   L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER I_icon_minitimeLun 6 Avr - 21:23:00

L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER

Une épaule d'agneau jeune
Une tête d'ail
1/2 verre d'huile
1/2 cuiller a café de sel
1/4 de cuiller a café de poivre blanc
1 cuiller a café de cumin
1 cuiller a café de Harkoum
Persil coupe fin.

Piquez l'épaule d'agneau avec des morceaux d'ail.
Dans une cocotte mettez huile, épices, épaule d'agneau, ajoutez l'eau qui doit couvrir l'épaule d'agneau, le persil, allumez le feu, lorsque la cocotte commence a bouillir, baissez le feu et laissez mijoter, 1h a 1h et demi environ, attention la viande ne doit pas dissoudre, elle doit être a point, relever le couvercle toutes les 10 minutes et vérifierez la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum
 
L'EPAULE D'AGNEAU AU CUMIN POUR LE REPAS DU SEDER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Maroc-Amitie par Soly-
Sauter vers: