LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Préparer une cire à épiler

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Préparer une cire à épiler Left_bar_bleue100/100Préparer une cire à épiler Empty_bar_bleue  (100/100)

Préparer une cire à épiler Empty
MessageSujet: Préparer une cire à épiler   Préparer une cire à épiler I_icon_minitimeJeu 2 Avr - 13:07:26

Pour vous concocter une cire à épiler ''maison'', ajoutez dans un litre et demi d'eau vingt morceaux de sucre(ou vingt cuillères à soupe de sucre cristallisé), puis faites chauffer à feu doux.
Dès que le caramel se forme, ajoutez le jus d'un citron et continuez à mélanger.
Laissez refroidir.Remuez bien la pâte obtenue, la cire est prête!
Utilisez-là comme n'importe quelle autre cire!
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Préparer une cire à épiler
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Préparer des gaufres légères
» Enlever les traces d'eau sur un meuble ciré
» Préparer une tisane de laitue
» Préparer des allume-feu
» Préparer un chocolat onctueux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Conseils trucs et astuces pour faire des économies :: Trucs de Grand-Mère-
Sauter vers: